- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der persönliche Charakter, sehr freundliches, bemühtes Personal, ein prima Frühstücksbüffet, individuell eingerichtete Zimmer inkl. Wasserkocher, Obstteller, frischen Blumen und die zentrale Lage zeichnen das Hotel sehr positiv aus. - Für meine etwas gehbehinderte Begleitung war es hingegen weniger schön, dass Freitag bis Montag früh der Aufzug im ohnehin nur mit 6 Stufen erreichbare Nebenbau (mit ungeahnter Pracht in den Sitzungsräumen, die uns freundlicherweise gezeigt wurden) nicht funktionierte und damit über 50 schmale Stufen ins Zimmer zu erklimmen waren. -- Wir würden dennoch wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihren Kommentar und die damit verbundene Mühe. Bedauerlicherweise konnten Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause aufgrund des defekten Fahrstuhls nicht richtig genießen. An diesem Wochenende war es uns leider nicht möglich die Störung zu beheben. Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet, die zentrale Lage und Ihr Zimmer so positiv erwähnen. Die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße. Ihr Team vom Baseler Hof