Alexander (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Komme gern wieder!

Ich war höchst zufrieden hier. Man hätte mich an der Rezeption so empfangen als ich langjähriger Freund wäre. Frühstück ist hervorragend. Sehr viel Auswahl. Es werden sogar Pfannkuchen und Waffeln frisch zubereitet. Es gibt frische Ananas, viele Joghurt Sorten, Lachs, Käse etc. Sauna ist ausgezeichnet. Bequeme Liegen und Quellwasser. Die Zimmer sind sehr bequem ausgestattet, es gibt Wasserkocher, Bademantel ( kostenlos). Safe. Leider funktionierte WLAN im Zimmer gar nicht. Über die Lage braucht man nicht viel erzählen. Das ist das Beste was man in Hamburg kriegen kann ( 5 Minuten zu Fuß von Dammtor Bahnhof entfernt).

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen im Baseler Hof so gut gefallen hat und Sie das Frühstücksbuffet, die zentrale Lage, unsere Sauna sowie das Zimmer so schätzen. Besonders freuen wir uns über die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Diese leiten wir gerne weiter. Hoffentlich bis bald in Hamburg! Ihr Team vom Baseler Hof