Sehr freundlich, fast familiär geführtes Hotel mit einer hervorragenden Lage nahe der Binnenalster und der Innenstadt
Saubere Zimmer mit Parkettboden. Keine Klimaanlage. Zimmer nicht zur Hauptstraße (Esplanade) nehmen, da könnte es bei geöffnetem Fenster nachts laut werden durch den Verkehrslärm als auch durch Besucher des benachbarten Hofbräu-Hauses. Safe kostenlos. Minibar (kleiner Kühlschrank) vorhanden
Das Frühstück war sehr gut. Wer mag, kann schon dabei einen Sekt trinken. Den gab es auch regelmäßig. Ansonsten fehlte es uns an nichts. Neben dem gut schmeckenden Kaffee konnte man sich auch noch einen Cappuchine aus der Maschine bringen lassen. Gute Wurstauswahl, große Käseplatte, verschiedene Brot-und Brotsorten und wechselne Salate / Eier-Fleisch-Herings-Geflügelsalat, Frische Obstsalate ect. Im Keller befindet sich eine gut bestückte Weinbar mit toller Atmosphäre ( leider etwas teurer !!)
Sehr freundliches Personal, egal ob Zimmerreinigung, Kellner, Empfang. Bei Ankunft freundliche Begrüßung. Es wurden gleich Tipps gegeben.
Bis zur Binnenalster nur wenige Meter. Vieles zu Fuß erreichbar. Nebenan eine kleine Fußgängerzone (Colonnaden) mit Geschäften, Bäcker, guten Restaurants usw. U-Bahnhof Stephansplatz und DB-Bahnhof Dammtor fußläufig . Auch zum Spazierengehen im Park Planten und Blomen nur wenige Meter. Bis Rathaus und S/U-Station Jungfernstieg auch nur ca 500 Meter. Von hier gute Verbindung in alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schlecht zu beurteilen, da wir so etwas bei einer Städtetour nicht nutzen. Es gibt im Hotel eine Sauna (nicht angesehen) und wohl ein Fitnessraum ( auch nicht angesehen). Hamburg bietet eben so viel, dass wir dafür keine Zeit investieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die zentrale Lage, das Frühstücksbuffet sowie die Zimmer so positiv erwähnen. Hoffentlich bis bald in Hamburg! Ihr Team vom Baseler Hof