Alex (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider der letzte Aufenthalt

Sehr schlecht

Dies war mein vierter Aufenthalt und leider auch der letzte: die Lage des Hauses ist zwar gut (fußläufig zur Binnenalster und zum Bahnhof Dammtor), aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu rechtfertigen. Die Zimmer sind winzig, die Preise für eine Flasche Wasser abgehoben und die Reaktion des Empfangs reiner Hohn ("Finden Sie den Preis zu gering?"). So verliert man Gäste. Schade.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid dass Sie uns nicht wieder besuchen möchten, allerdings haben wir verschieden große Zimmer, die natürlich aber auch verschiedenen Preise haben. In der Regel finden wir hier für jeden etwas und die Preise von ca. 85,00 - 145,00 EUR für ein Einzelzimmer im 4**** Bereich sind auch noch in einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis für die Hamburger Innenstadt. Auch EUR 4,80 für eine große Flasche Wasser ist in der Tat in der Gastronomie eher am unteren als am oberen Rand. Wenn wir Sie als Gast verloren haben tut uns das natürlich sehr Leid, aber unsere Preise sind im Vergleich in Hamburg noch immer verhältnismäßig günstig.