- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Baseler Hof in Hamburg fühlt man sich als Gast von der allersten Sekunde willkommen geheißen, und zwar von jedem einzelnen Mitarbeiter – sei es an der Rezeption, von den Zimmermädchen, der Bedienung beim Frühstück – alle, alle sind überaus herzlich und freundlich. Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet, bietet genügend bequeme Sitzgelegenheiten, um sich dort mit Freunden zu treffen und etwas an der Bar zu konsumieren. Mein Einzelzimmer war jetzt nicht übertrieben groß, aber behaglich eingerichtet und v.a. blitzsauber gepflegt. Vielleicht mag das Mobiliar schon in die Jahre gekommen sein, aber es ist alles so wohnlich und gemütlich, dass man darüber hinwegsehen kann. Kleine Details wie Blümchen vor dem Fenster steigern die Behaglichkeit. WLAN ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist wirklich üppig und sehr, sehr lecker und bietet alles auf, was sich der Gast in einem Vier-Stern-Hotel erwarten darf. Alles ist erstklassig und so abwechslungsreich, dass man jeden Morgen etwas anderes frühstücken kann. Perfekt ist auch die Lage an der Esplanade, denn in wenigen Schritten ist man auch schon an der Binnenalster. Und das Dreitagesticket für den öffentlichen Verkehr ist ein weiterer Pluspunkt dieses vorbildlichen Hotels!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | LillyVanessi |
Liebe LillyVanessi, herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Hamburg Aufenthalt in unserem Hotel in hohem Maße ansprechend fanden, Sie sich von unseren Mitarbeitern rundum gut betreut fühlten und das reichhaltige Frühstücksbuffet ebenso genossen haben wie die kleinen kostenfreien Extras. Wir hoffen Sie bald erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Tipp: Bitte fragen Sie die Reservierungsmitarbeiter bei Ihrer nächsten Buchung nach einem größeren Zimmer. Herzliche Grüße und bis bald sagt das Baseler Hof Team!