Monique Altmeyer (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nur empfehlenswert !!! Preisleistung & Lage TOP !

Wir sind für 4 Tage/ 3 Nächte nach Hamburg gereist & wollten ein preislich günstiges, zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch gemütlich eingerichtet & sauber !

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß, wenn man die Tür öffnet steht man in einer kleinen Vorraum, dort war ein großer Spiegel, ein Regenschirm & eine kleine Garderobe vorhanden. Wir hatten eine Barrierefreie Dusche, immer genügend Handtücher. Es gab auch Kosmetiktücher, 2× Waschlotion stand im Bad, es gab einen Spiegel + Kosmetikspiegel, ein Föhn war auch vorhanden. Das Bad wurde jeden Tag geputzt & schmutzige Sachen erneuert ebenso wie fehlende Utensilien wurden wieder bereitgestellt. Im Schlafraum stand ein großes Bett, die Matratzen waren uns allerdings zu weich (könnten evtl. mal erneuert werden). Das Bett wurde jeden Tag frisch überzogen & wieder ordentlich hergerichtet. Es gab einen Flachbildfernseher, wir hatten 2 Sessel, 1 Couch (auch als Schlafsofa nutzbar) und 2 kleine Tische. Eine Minibar war auch vorhanden, diese war gut gefüllt (beim Check Out mussten selbstverständlich getrunkene Getränke bezahlt werden). Es gab einen großen Kleiderschrank in dem war ein Safe vorhanden. Ausserdem gab es genug Lichtquellen. Das Zimmer war immer sauber nachdem wir abends wieder ins Hotelzimmer kamen. Zur Begrüßung stand auf dem Tisch ein Tablett mit 2 Flaschen Wein & 2 Gläsern Einzige Kritik beim Zimmer war die Aussicht zum Innenhof, ich finde bei der 2. teuersten Kategorie (Superior Zimmer) könnte man schon eventuell eine andere Aussicht erwarten. Das ist aber nur ein winziges Detail was uns nicht so gefallen hat, aber wir waren die meiste Zeit nur unterwegs.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück All Inclusive, von 6.30 bis 11 Uhr hat man die Möglichkeit gehabt frühstücken zu gehen. Ich fand das Frühstück gut, allerdings fände ich es schöner wenn die Brötchen größer gewesen wären & frischer geschmeckt hätten. Die Auswahl an Aufschnitt & Getränken (Kanne Kaffee pro Person) und anderen Köstlichkeiten war reichlich vorhanden. Ebenso gab es eine Auswahl an Säften. Der Raum war gemütlich eingerichtet & es gab genutzt Plätze. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker & man konnte in Ruhe dort in der Lobby sich gemütlich hinsetzen und etwas trinken.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und man konnte immer jemanden Fragen wenn man etwas nicht wusste. Wir haben an dem Geburtstag meiner Mum das Frühstück aufs Zimmer bestellen lassen, das Personal hat von sich alleine (ohne Zuschlag) Sekt, Blumen & ein Stück Kuchen mit 1 Kerze dazu gestellt. Wir waren über dir kleine Geste sehr erfreut. Es wurde meiner Mum auch persönlich Gratuliert sobald jemand vom Personal mit uns in Kontakt kam. Auch der Barkeeper und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.

• Die Lage ist super Zentral gelegen, einmal kurz um die Ecke und man ist an der Binnenalster. Ebenso sind dort rundherum eine menge Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants. Die Speicherstadt & HafenCity sind ca. in 20 Gehminuten erreichbar. Wir sind mit dem Zug dorthin gereist, 10 Minuten vom HBF gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können nicht richtig bewertet werden da wird sie nicht genutzt haben. Allerdings gibt es eine Sauna, Solarium, Fitnessraum...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monique Altmeyer

Liebe Frau Altmeyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht und den Ausflug nach Hamburg genossen haben. Hoffentlich bis ganz bald! Ihr Team vom Baseler Hof