Rainer (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Lage im Zentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn es rund um das Hotel nur sehr wenige Parkplätze gibt, liegt der Baseler Hof perfekt für alle, die in der City zu tun haben. Empfehlenswert ist daher die Anreise mit der Bahn. Der Bahnhof Dammtor liegt nur 10 Minuten zu Fuß entfernt, Anschlüsse an den Nahverkehr sind im Umkreis weniger Meter zu erreichen. Das Flair des Hauses hat zwar den Touch der 80er Jahre, Mobiliar und Einrichtungen sind aber sehr gut gewartet. Die Zimmer bieten viel Platz und Ablageflächen, einen Schreibtisch und Internet-Anschluss. Auch beim Frühstück ist alles vorhanden, was den guten Start in den Tag ausmacht, freundliches und aufmerksames Personal inklusive. Für einen ruhigen Schlaf sorgen straffe Matratzen und schallisolierte Fenster.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat und sie mit der Lage, den Zimmern sowie dem Frühstück zufrieden waren. Die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Beste Grüße aus Hamburg sendet Ihnen das Team vom Baseler Hof.