Ralf Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel in Innenstadtlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommende Rezeptionisten! Lockere, ungezwungene Atmospäre. Sehr gute Lage! Das 3-Tages-HVV-Ticket bei Ankunft ist ein tolles Extra! Preis-/Leistungsverhältnis Frühstück ist nicht gegeben: trotz guter Qualität - soviel kann niemand essen, wie man für das Frühstück bezahlt. Das Zimmermädchen wollte immer sehr früh das Zimmer richten - selbst am Abreisetag schon um neun Uhr, obwohl der Checkout erst bis elf Uhr zu erfolgen braucht. Das empfohlene Parkhaus wird mit 25,- € pro Tag berechnet. Hier könnte das Hotel einen Rabatt gewähren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ralf Michael

Lieber Ralf-Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider verfügen wir durch unsere zentrale Lage über nur sehr wenige eigene Parkmöglichkeiten. Aus diesem Grund empfehlen wir das Parkhaus am Gänsemarkt welches fußläufig zu erreichen ist. Unsere Housekeeping-Abteilung ist bereits über die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten in Kenntnis gesetzt worden und wird diese intern diskutieren. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genießen und freuen uns, dass Sie dass HVV-Ticket sowie unsere Mitarbeiter so positiv erwähnen! Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße! Ihr Team vom Baseler Hof