Rüdeger (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage.

Für einen 4-Tages-Besuch in Hamburg hatten wir eine Suite gebucht, damit die ganze Familie zusammen wohnen konnte. Das Hotel ist etwas unübersichtlich, da es aus mehreren Gebäudeteilen besteht. Die Suiten sind sehr gross und schön eingerichtet mit grossen Fensterfronten und privater Terrasse. Frühstüch (bis 11 Uhr) war inklusive. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Sehr schöne grosse Suiten mit schönen Bädern und eigener Terrasse. Alles sehr sauber und mehr als ordentlich! Leider sind die Verdunkelungsmöglichkeiten nicht so gut, insbesondere im Wohnteil der Suiten, sodass besonders im Sommer an Ausschlafen nicht zu denken ist.

• Gut
  • Gutes Frühstück bis 11 Uhr, angenehmes Restaurant mit freundlichem Service. Nette Bar, allerdings war der Barkeeper von der allgemeinen Freundlichkeit als Einziger weit entfernt.

• Sehr freundliches Personal, immer bemüht, für den Gast eine angenekme Athmospäre zu schaffen.

• Zentrale Lage fast direkt an der Innenalster, nur weinige Gehminuten zum Rathaus. Trotz Front direkt zur Esplanade sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grosses schönes Fitnesstudio und hauseigene Sauna, die wir aber nicht ausprobiert haben. Kein Pool.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdeger

Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!