Hotel mit 173 Zimmern, aber wirkt trotz der Größe überhaupt nicht unpersönlich. Zimmer schön und sehr sauber. W-Lan inklusive, ebenso Ticket für den Hamburger ÖPNV, Leihschirm auf dem Zimmer. Frühstück kostet extra, ist aber jeden Euro wert. Gästestruktur bunt gemischt durch alle Altersstufen und Nationen. Ich kann das Hotel absolut empfehlen, hier fühlt man sich einfach wohl. Werde gerne bei nächster Gelegenheit wieder dort übernachten.
Zimmer nicht wahnsinnig groß, aber sehr schön und mit allem eingerichtet, was man braucht. Ausreichend Steckdosen an den richtigen Stellen (für mich in Hotels sonst oft ein großes Ärgernis). Ausstattung zum Zubereiten von Kaffeee und Tee auf dem Zimmer. Viele schöne, gut durchdachte Kleinigkeiten, wie Leihschirm auf dem Zimmer, Schild mit Vorschlägen für Joggingstrecken. Bad sehr klein, aber trotzdem sehr schön, hier hat man wirklich das Beste aus dem wenigen Platz gemacht und es trotzdem geschafft, eine Badewanne unterzubringen. Zimmer und Bad sehr sauber.
Restaurant kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Vom Frühstück war ich begeistert, es ist wirklich alles vorhanden, was das Herz begehrt. Besonders wer morgens gerne süß isst, kommt mit allerlei Leckereien wie Milchreis, Roter Grütze, frisch zubereiteten Waffeln und Crêpes voll auf seine Kosten. Die Frühstückszeiten (6:15 bis 11 Uhr) werden wirklich jedem "Schlaftyp" gerecht, für mich als Langschläferin war es sehr angenehm, daß nicht wie vielerorts üblich das Frühstück um 10 Uhr endete. Ich war um 10:45 da, es war alles auf dem Buffett noch reichlich vorhanden und frisch aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter waren absolut freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich ab dem Betreten des Hotels willkommen und bekommt von allen das Gefühl vermittelt, daß sie sich gerne um einen kümmern. Bin begeistert!
Vom Bahnhof Dammtor problemlos zu Fuß zu erreichen, vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten mit der U-Bahn. Restaurants, Spielbank etc. in unmittelbarer Nähe. Für geräuschempfindliche Menschen: Kein Zimmer zur Straße nehmen, es ist doch die ganze Nacht über mit Lärm zu rechnen. Mich stört das überhaupt nicht, aber es soll ja Menschen geben, die dadurch in der Nachtruhe gestört werden. ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für das tolle und sehr ausführliche Feedback. Sehr freut uns besonders das Lob an unsere Mitarbeiter, dieses geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Tschüß und bis bald grüßt das ganze Team