Hotel ist gepflegt, in zentraler Lage HH's Hamburg ist immer eine Reise wert
Doppelzimmer im 7. OG war recht klein (obwohl eigentlich ein Upgradezimmer) aber sehr sauber und in gutem Zustand. Betten absolut in Ordnung, Kleiderschrank sehr klein, Bad sehr sauber. Einzelzimmer (5.OG) sehr klein, sehr dunkel und nur mit einem 90cm breiten Bett, Bad auch hier in Ordnung wenn auch arg klein. Generell Fernsehempfang sehr schlecht, wenige Programme verfügbar
Klassisches kontinentales Frühstück, nichts aufregendes aber alles as man braucht ist da.
Sehr freundlich und hilfsbereit, immer aufmerksam, so macht der Service spaß
die Lage direkt an der Alster in nur 3 Minuten zum Jungfernstieg ist einfach bestens
- Geschäftsreise
leider kein Pool, Saunabereich ist aber großzügig, Fitnessraum vorhanden, alle sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias vielen Dank für Ihr positives Feedback. Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder in Hamburg? Wir würden uns freuen, denn es hat sich bei uns viel getan in den letzten Jahren. Die Zimmer sind natürlich nicht größer geworden, aber vielleicht probieren Sie mal unsere Doppelzimmer mit Dachterrasse aus, diese sind schön groß und komfortabel. Tschüß und hoffentlich bis bald sagt das Team vom Baseler Hof