Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, zentrale Lage

Gut

Das Hotel soll über 160 Zimmer haben. Es war in einem guten Zustand, auch war es überall sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig, sodaß man gut in den Tag starten konnte. Unten in der Lobby kann man den Internetzugang nutzen, war ganz lustig als der Flughafen HH gesperrt war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, wir hatten zwar ein Zimmer zu Straße raus, jedoch waren die Fenster Schalldicht, sodaß wir den Straßenlärm nicht hörten. Lärm/Geräusche von Nachbarzimmern hat man nicht gehört. Kleines Manko war das Badezimmer, es war 1A in Ordnung, jedoch mit einer neuen Sitzbadewanne - und der Einstieg war ungewöhnlich hoch. Wir hatten zwar keine Probleme, aber für älter Leute kann sich vorallem der Ausstieg etwas schwierig gestalten.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück genutzt, ab Mittag kann man dort A-la-carte Essen, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.Bei Ankunft kann man eine Fahrkarte für Bus/Bahn erhalten, mit dieser kann man drei Tage quer durch Hamburg fahren. Die Zimmerreinigung war immer tadellos.Vorallem die Damen am Empfang waren sehr freundlich und lächelten immer nett, ist nicht immer der Fall.

• Gut
  • Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage ausgewählt. Jungfernstieg, Rathaus sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Auch eine U-Bahn-Station ist gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! RS - Stellv. Direktorin