Chris (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage für Städtetrip!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine super Lage, ist direkt an der Binnenalster gelegen 5 Minuten Fußweg zum Jungernstieg und somit auch zur Innenstadt und auch fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen. Wir haben von Hotel ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr erhalten, eine tolle Geste.Leider gibt es am Hotel keine Parkplätze, wir haben unser Auto im Parkhaus am Gänsemarkt geparkt (60€ für 3 Tage) alternative wäre gewesen außerhalb zu parken und mit Bus und Bahn zum Hotel zu fahren. Das Zimmer war recht klein, aber vollkommen ausreichend ausgestattet, das Badezimmer war noch einen Tacken enger, hier wäre etwas mehr Platz sicher nicht schlecht gewesen. Die Fachkräfte an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr angenehmes Klima im Hotel und ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden jeder Zeit wieder im Basler Hof residieren,wenn wir nach Hamburg kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Bedauerlicherweise empfanden Sie Ihr Zimmer etwas zu klein. Informieren Sie unsere Mitarbeiter am besten gleich bei der Buchung über Ihre Vorstellungen bezüglich des Zimmers. Wir verfügen über unterschiedliche Zimmerkategorien und versuchen stets Ihre Wünsche zu erfüllen. Aufgrund unserer zentralen Lage besitzen wir leider nur wenige hauseigene Parkplätze. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht und Hamburg genossen haben. Besonders stolz sind wir auf Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Diese leiten wir gerne weiter. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch freudig entgegen und senden Ihnen beste Grüße! Ihr Team vom Baseler Hof