Rebekka (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage

Gut

Zentrales Hotel an der Alster! Fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Leckeres Essen. Die Zimmer zur Straße sind in der Nacht teilweise etwas laut. Fenster kann man nachts nicht wirklich offen lassen.

• Teilweise noch eher alt eingerichtet. Zimmer zur Straße sehr laut in der Nacht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage in der Nähe der Alster. 5 Minuten zu Fuß zum Jungfernstieg

• Gut

• Geschäftsreise

Kann ich wenig beurteilen, da ich zum Seminar dort war. Es gibt einen Fitnessraum, der ist allerdings sehr klein und einfach eingerichtet. Es sind Solarien und Sauna vorhanden, habe ich aber beides nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die zentrale Lage so schätzen. Bedauerlicherweise empfanden Sie Ihr Zimmer etwas zu laut. Informieren Sie unsere Mitarbeiter am besten gleich bei der Buchung über Ihre Vorstellungen bezüglich des Zimmers. So können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer zum Innenhof ermöglichen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus Hamburg. Ihr Team vom Baseler Hof