Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales sehr ordentliches Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top-Lage in Hamburg. Damit einhergehend allerdings schlechte Parkmöglichkeiten. Mein Einzelzimmer war sehr klein und eng. Mobiliar schon etwas älter aber gut gepflegt. Das hoteleigene Restaurant ist vergleichsweise teuer, dafür gibt es aber genügend Alternativen in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir bedanken uns für die Bewertung Ihres Aufenthalts und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Baseler Hofs und die Ausstattung des Zimmers gut gefallen haben. Bedauerlicher Weise waren sie mit unserem Restaurant und der Parkplatz-Situation nicht zufrieden. Über eigene Parkmöglichkeiten verfügen wir leider nicht. Wir empfehlen daher das Parkhaus am Gänsemarkt zu nutzen, welches in direkter Umgebung liegt. Schauen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch einmal im Kleinhuis‘ Bistro & Weinhandel vorbei, wo wir Speisen anbieten die sich preislich von denen im Restaurant unterscheiden. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Baseler Hof.