Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Bei unserem nächsten Amsterdam Besuch gerne wieder

Das Hotel ist ein kleineres Stadthotel und das Zimmer wirkte sauber und ordentlich. Auch das Bad machte einen ordentlichen Eindruck. Das WIFI funktionierte, Frühstück hatten wir nicht gebucht. In dem Hotel übernachteten sehr viele Deutsche. Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr kaufen ( Nachtbus kostet extra). Auto am Hotel stehen lassen und mit dem Bus in die Stadt fahren.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Das Bad geräumig und sauber und auch ausgestattet mit Handtüchern etc. Deutsche Fernsehsender konnte man auch empfangen. Als Stadthotel war es zweckmäßig ausreichend eingerichtet.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und an der Rezeption funktionierte die Kommunikation mit Englisch auch sehr gut. Zur Reinigung der Zimmer kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht da waren, aber wir haben es Sauber und ordentlich aufgefunden. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthaltes auch nicht.

• Vor dem Hotel befindet sich ein kostenfreier Parkplatz und die Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel. Die Busse verkehren tagsüber im 10 Minuten-Takt in Richtung Amsterdam HBF. Die Fahrzeit beträgt +10 Minuten. Nachts fährt von der Nachtbus - Bushaltestelle am HBF auch regelmäßig ein Bus, sodass man Tag und Nacht für wenige Euro Verbindung zur Stadt hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife