- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über Silvester, ohne Frühstück gebucht. Zaandam ist ein Vorort nord-westlich von Amsterdam ca. 12km entfernt. Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung. Bei geschlossenem Fenster ist von dem Verkehr allerdings kaum was zu hören. Das Zimmer ist vollkommen ok. Bei näherem Hinsehen gab es aber Kleinigkeiten wie dass mein Kissenbezug auf links bezogen war, der Föhn völlig eingestaubt war und leider 2 Haare von unseren Vorgängern in der Dusche an der Wand klebten :-( Ansonsten war das Zimmer ganz gut. Mit der Dusche, bzw. Badewanne und dem Wasser hatten wir keine Probleme, wie bei einem vorherigen Kommentar erwähnt. Wenn man aus dem Hotel raus geht sieht man rechts schon die Bushaltestelle "Hotels Vijfhoek". Max. 2 Gehminuten entfernt. Mit den Linien 391 und 392 kommt man nach Amsterdam und wieder zurück. Wobei der 391 schneller ist. Es fahren ungefähr 4-5 Mal die Stunde Busse in die Stadt. Zurück glaube ich sogar noch öfters. Immer wenn wir am Hauptbahnhof waren um zurück zu fahren, stand immer ein Bus dort. Die Fahrt dauert ca. 30 Min. Ein Tagesticket kostet 10 EUR. Einzeltickets haben wir nicht genutzt. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24Std. besetzt. Wir konnten uns auf Englisch verständigen. Über Silvester würde ich aber vielleicht nicht wieder dieses Hotel buchen, da der Busverkehr über Silvester ab 20h eingestellt wird und der nächste Zug erst um 6.45h morgens gefahren ist. Ein Taxi kostet in eine Richtung 40-45 EUR. Ca. 2km vom Hotel entfernt befindet sich ein Lidl und ein ganzes STück vorher sogar nich ein Bäcker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut