- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die nahe Lage zum Veranstaltungscenter hat uns gefallen - der Rest des Hotels eher nicht. Es gibt bessere Alternativen vor Ort.
Klein bis sehr klein! Teilweise renovierungsbedürftig. Zimmer bei Anreise eiskalt und erst nach ca. 3 Stunden angenehm warm. Teppich hatte einen langen Riss. Allgemein kein guter Zustand.
Wir waren mit mehreren Gästen im Hotel und hatten ein 3 Gänge Menü vorbestellt. Wir mussten die EXAKTE Uhrzeit angeben wann wir essen wollen und waren alle auch zu dieser Zeit vor Ort. Leider mussten wir trotzdem noch fast 1 Stunde auf unser Essen warten, das absolut lieblos zusammengestellt war und auch nicht schmeckte.
Man versuchte sich zu bemühen...mehr aber auch leider nicht. Die Mitarbeiter waren wohl mit der Menge der Gäste (Convention) etwas überfordert. Auf Nachfragen und Beschwerden wurde nicht oder sehr missmutig eingegangen.
Die Fahrt ZUM Hotel war sehr angenehm - das Hotel war einfach zu finden. Die Einfahrt zum Parkplatz hätte man besser ausschildern können. Die Fahrt VOM Hotel zur Autobahn war eine Katastrophe. Baustellen überall und KEINE Beschilderung (aber dafür kann das Hotel ja nichts)
- Geschäftsreise
Das tollste (Ironie) am Hotel war der extrem kleine Billard-Raum. (gleichzeitig Raucherraum) Ein heruntergeranzter kleiner Billardtisch, der gleichzeitig den Rauchern als Zigarettenablage diente. Leider war dieserRaum auch noch direkt neben Rezeption und Restauran, sodass wir schon beim Frühstück in den Genuss des Zigarettenrauches kamen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |