- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es war das schlimmste Urlaub in meinem Leben. Wir waren als Gruppe verreist d.h. vier Familien, gleich bei der Ankunft hat es angefangen wir und v iele andere Gäste mussten in andere Hotels untergebracht werden es hieß Überbuchung was uns zwei Tage gekostet hat, und als wir dann unsere Zimmer im gebuchten Hotel bekamen ging es weiter, keiner von unserer Gruppe hat das gebuchte Zimmer bekommen es war wie Tombola, GEWONNEN oder NIETE. Das Essen war auch nicht so toll es war zwar viel Auswahl aber irgendwie doch immer das gleiche. So gut wie kein Animation. Ich würde jedem abraten dort Urlaub zu machen schade um das viele Geld was wir zahlen mussten. Dieses Jahr werden viele Gäste sich beschweren, nie wieder.
wir hatten einen Doppelzimmer für 3 Erwachsene, einer musste auf einem Klappbett schlafen.
das Essen war zu einseitig, das Salatbar war aber sehr gut, mit viel Auswahl
nicht alle, aber viele waren unfreundlich an der Beachbar hat man nie das bestellte bekommen, oder die ignorierten die Gäste
die Lage ist gut gewesen, es gab Einkaufsmöglichkeiten innerhalb sowie ausserhalb des Hotels
sie müssen schon um 6 Uhr aufstehen um eine Liege zu bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |