Die Familienzimmer für 5 Personen eher zu klein,dafür war die Zimmerreinigung täglich gut . Die Zimmer waren sonst sauber und sehr modern ausgestattet. Leider ist die gesammte Anlage für die massen an Urlaubern viel zu klein. Morgens muss man(n) um 7:00 Uhr Aufstehen um überhaupt irgendwo noch eine Liege zu bekommen.Ich Dachte, es wäre typisch Deutsch Morgens Liegen mit seinem Handtuch zu besetzten ,aber da habe ich mich getäuscht.Es sind auch andere Nationalitäten die es sogar besser können.Ein lustiges Schauspiel jeden Morgen die Massen zu sehen ,die darauf warten das die Angestellten endlich die Türen freigeben um sich auf die Liegen zu stürzen. Es waren zu der Zeit sehr viel Holländer und Belgier da .Die Lautstärke wahr den gesammten Tag über sehr hoch .Animation war stets bemüht aber nicht sehr einfallsreich.Musik den ganzen Tag über sehr Laut und ein Ruhiges Plätzchen war auf der gesammten Anlage kaum zu finden. Wer wert legt auf ruhige erholung ist hier völlig falsch am Platz.. Für alle anderen sicher ganz ok. Erholung eher nicht vorhanden.
Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.Aber für 5 Person zu klein. Familienzimmer könnten grösser sein.Was positiv auffällt ist das energie gespart wird.Sämtliche Strom und Lichtquellen gehen beim verlassen des Zimmers aus.
Essen war ganz OK! Köche waren gut und freundlich. Leider war es eine Massenabfertigung ,und man musste sich ganz schön durchkämpfen um an sein Essen zu kommen.Auch im Restaurant ,wenn man nicht gerade Draussen einen Platz hatte war es unwahrscheinlich Laut und ein ein Drängeln und Stoßen.
Mit etwas Englisch alles gut .Deutsch nur eine Dame an der Rezeption.Leider ist sie kaum da. Sind Morgens um 8:00 Uhr angekommen mit drei Kindern die ganze Nacht über Angereist und bekamen nicht mal Frühstück oder ein Zimmer . Unsere Allinclusiv -Bänder gab es erst um 12:30 Uhr ,so konnten wir wenigstens noch Mittag Essen und das Zimmer um 14:00 Uhr .Bis dahin waren wir komplett auf uns alleine gestellt.
Direkt am Strand .Sehr eng ,da zu viele Leute für den Raum. Gegenüber ist ein kleiner Minisupermarkt mit einer Supernetten Frau hinterm Tresen.Immer Gut gelaunt und sehr hilfreich. Spricht auch super Deutsch. Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden.Eigentlich für jeden was.
Zu wenig Pool für zuviel Leute.Sehr stark gechlort und immer voll. Viel zu wenig Liegen für alle Leute.Alles sehr eng auf der Anlage da es einen Riesenanbau gab für noch mehr Gäste ,aber der Platz der gleiche geblieben ist. Angestellte am Poolbereich sehr eifrig was Sauberkeit betrifft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sven |