- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hätten wir gekonnt , wären wir schon nach der ersten woche abgereist . einige wichtige kriterien , die uns dazu veranlassten dieses hotel zu buchen , wurden einfach nicht erfüllt und wurde für uns als familie - um es milde auszudrücken - zum absoluter reinfall ! es fing an , dass wir in den ersten 2 tagen das zimmer wechseln mussten - da falsch , poolblick statt meerblick . am 2.tag wegen der massiven lautstärke , dass man das gefühl hatte , die box der aussendisco steht direkt neben dem bett .vor mitternacht kam niemand zur ruhe - und dass mit kindern . es fand keine kinderanimation statt . auf anfrage warum das, was auf den großen tafeln angeschrieben nicht angeboten wird ? kam wie bei allem immer die antwort - ausser saison .die kinderrutschen nur 4x am tag für ne 1/2 std. geöffnet.die pools nicht nutzbar - viel zu kalt . der strand ist klein und eng .etwas abseits hatte man mehr platz. es steckten viele kippenstummel im strandboden .täglich freilaufende hunde - friedlich , trotzdem unangenehm. wundert mich aber nicht , da hotelgäste diese füttern .einmal würden wir( 3 paare mit kinder ) von 2 hunden belastigt weil unsere kinder auf den liegen saßen und gegessen hatten .nach vergeblichen versuchen die hunde zu verscheuchen , ging ich zur strandaufsicht und bat sie ,etwas dagegen zu tun . als antwort bekam ich : verscheuche sich doch auf türkisch . unfassbar. daraufhin verliessen wir alle den strand .habe den vorfall dann der reisebetreuung gemeldet . thema essen .da kann man ja immer unterschiedlicher meinung sein.da ich als südländer diese landestypische speisen sehr liebe , war ich umso mehr von dieser einseitigkeit und der schlechten qualität überrascht , die wir mit anderen gästen dem hotelmanger auch mitgeteilt bzw. auch bewiesen haben .z.b. alte , harte kartoffeln.country potatoes vom vorabend wurden am darauffolgenden in anderen kartoffelgerichten mit fleisch dazugegeben.schlimm.ausser pommes haben die kinder leider nichts gegessen - ja , sie waren gut -muss ich zugeben , aber es gab leider keine wirkliche alternative ausser nudeln die z.t. schon hart in der schale lagen - ganz zu schweigen von den stark gewürzten sossen die mann den kindern nicht geben konnte. ich persönlich bin immer erst mit einem kleinen teller und löffel herum gegangen und hab die sossen gekostet . naja , wer zu hause nicht kocht , auf fertigprodukte steht ,wer gepresstes frittiertes fleisch mag und auch sonst keine ansprüche an das essen hat ist hier gut aufgehoben .ach ja , die torten waren lecker...a la carte restaurant war geschlossen.aussage des personals , dreimal dürft ihr raten - genau , ausser der saison .lt.veranstalter 1x kostenlos nutzbar ! ab der 2. woche wurden die sonnenschirme am strand abgebaut .ab mitte der woche wurde angefangen im laufenden betrieb räume zu schliessen und sachen zusammen zu packen .haben erst dann erfahren , dass das hotel am samstag ( unser abreisetag ) schliesst .donnerstag wurde die strandbar komplett geschlossen-keine speisen und getränke mehr poolbar ebenfalls keine snacks .spielgeräte und automaten wurden zugepackt.aussenterrasse für die mahlzeiten wurde komplett leergeräumt. was ausstattung und sauberkeit der zimmer angeht , ist alles wie ich finde im grünen bereich.die betten und kissen sind etwas zu hart. letzten endes haben wir volles geld bezahlt .erhalten haben wir ein saisonfinale auf absoluter sparflamme. der veranstalter wird sich jetzt damit auseinander setzen müssen . ich kann nur jedem von diesem hotel abraten .zumindest in dieser zeit !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | cosimo |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Batihan Beach Resort bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht hundert prozent genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie nochmals begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen gruße, Ihre Gastebetreuung.