- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meinem Sohn(12) 10 Tage in den Oktoberferien dort zu Gast gewesen und wir hatten ein einfaches Zimmer Landseite bestellt. Da wir über den Veranstalter nur noch Landblick buchen konnten, einige Tage vor Anreise habe ich das Hotel per Mail angeschrieben und habe für 40 € (Bar vor Ort) ein Zimmer Meerblick bekommen, zwar im alten Trackt aber besser als Landseite. Der neu erbaute Trackt des Hotels hat modernere und viel viel schönere Zimmer. Da wir zu einer ruhigen Reisezeit dort waren, war das Poolwasser eiskalt,wir nutzten daher das Meer das zwar auch kalt war aber nicht sooo doll wie der Pool. Im Restaurant bei all inclusive ging der Service ganz gut, aber immer unter dem Punkt das wir hier waren als die Saison fast zu ende ging. Bei voller Auslastung könnten die Mahlzeiten zu einem echten Kampf ausarten. Liegen waren am Pool und Strand immer frei, im Hochsommer könnte es aber auch hier sehr eng werden. Uns begegnete man freundlich, die Rezeption war hilfsbereit und die Putzdamen mit Trinkgeld auch bemüht. Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden und die Anbindung zu den Geschäften und in die Stadt war sehr gut. Das essen war Landestypisch, es sollte für jeden was dabei gewesen sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Manuela |
Wir möchten uns vielmals für Ihre positive Meinung über Batihan Beach Resort bedanken. Es war für uns eine Ehre Sie demnӓchst erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung.