- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht. Unsere Ankunft war mitten in der Nacht, dennoch wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und der Check-in verlief schnell und reibungslos. Wir erhielten ein sehr schönes, freundlich und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im 6. Stock des Neubaus mit einem tollen Blick auf das Meer, den schönen Hotelgarten und die Poolanlage. Die Sauberkeit im Hotel wurde großgeschrieben, der Wäschewechsel fand regelmäßig statt und auch die öffentlichen Bereiche, wie die Toiletten in der Lobby und am Pool waren jederzeit in einem gepflegten Zustand. Unser besonderer Dank gilt der netten Dame vom Houskeeping, die unser Zimmer supersauber gehalten und uns täglich mit einem freundlichen Hallo und einem Lächeln begrüßt hat. Ein großes Lob wollen wir auch an die Küche aussprechen. Zu allen Mahlzeiten gab es eine sehr vielfältige Auswahl an verschiedenen Speisen, die uns ausgezeichnet geschmeckt haben. Nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen fiel jedoch auf, dass in der ersten Woche die Getränke bei den Mahlzeiten am Tisch serviert wurden, danach nicht mehr. Dieses war zwar nicht dramatisch, da man sich ja auch selbst bedienen konnte, wir haben uns nur gewundert. Schade war leider auch, dass die Atmosphäre im Speiserestaurant etwas hektisch war und an manchen Tagen mit Schlangestehen am Buffet, Sitzplatzsuchen und Organisation von Bestecken leicht stressig wurde. Das gute Essen machte dies jedoch wieder wett. Besonders positiv und praktisch empfanden wir die Dolmusstation direkt gegenüber des Hotels. So war es jederzeit (alle 5 Minuten) möglich nach Kusadasi zu fahren, wo man dann gemütlich am Hafen oder durch die Stadt bummeln konnte. Kurzum, wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht in einem Hotel, in dem wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Hierfür vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Heike |
Zunächst möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihre Ferien bei uns genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung.