Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Gut

Positiv : Die Anlage ist gepflegt und hat einen großen sehr schönen Außenbereich. Zum Strand,der ausreichend Liegen hat, sind es nur ein paar Meter. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das absolute Highlight war für uns das Buffet!!!! Wirklich eine Riesenauswahl an türkischen Spezialitäten und super lecker; liebevoll angerichtet und immer frisch! Negativ: Sicherlich eher für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Wenn man die Ruhe sucht, dann hat man eher Pech.... tagsüber laute Musik im Poolbereich und jeden Abend Show bis 12 Uhr. Meine 14 jährige Tochter fands aber toll ! Im Badezimmer leichte Stockflecken an Kacheln und Badewanne. Die Klimaanlage war sehr laut und nicht sauber.

• Gut
  • Insgesamt gut bis auf kleine Mängel. Familienzimmer mir Durchgangstür. Daher hatte nur das Zimmer zum Balkon ein Fenster. Das andere Zimmer nicht. Daher war es nachts stickig.

• Suuuuuper leckeres Essen !

• Gut

• Aktivitäten

Fitnessraum vorhanden. Spa vorhanden. Poolanlage mit einem grossen und vielen kleinen Becken für kleinere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016