- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Uns war es zu groß, aber für Familien mit Kinder denken wir gut geeignet. Das Personal ist freundlich, besonderst zu den Bulgarischen Gästen. Dies wurden auch bedient, was bei anderen Gästen nicht so war, außer beim Abendessen (wir haben immer im Resaurant neben dem Speisesaal gegessen) da wurden meistens alle bedient. Gläser waren meistens Mangelware. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und waren auch schön groß und modern eingerichtet. Das Hotel ist aber sehr hellhörig. Die Hotelanlage ist sehr schön mit den Pools und den Liegewiesen. Es gibt auch eine kleine Minigolfanlage und ein kleines Fitnesstudio. Die Lobby ist auch schön groß, an der Bar wurde man sehr schnell und freundlich bedient. Deutsch spricht man sehr wenig im gesammten Hotel. Aber Morgens und Abends ist eine Gästebetreuerin im Hotel sie spricht sehr viele Sprachen und hat auch für jeden ein offenes Ohr. Eine sehr nette Frau . Leider haben wir ihren Namen vergessen. Sie ist Gold wert im Hotel. Der Strand und das Meer sind sehr schön und sauber. Handtücher werden am Pool und am Meer glaube ich schon ab 6.00 Uhr auf den Liegen verteilt, aber das ist ja nichts neues. Es waren aber meisten genug Liegen am Meer vorhanden . Und die Liegewiese war auch nie ausgebucht. Die Spielautomaten im Außenbereich dort wo man sitzen kann sind etwas nervig. Weil sie ständig irgendwelche Geräuche machen. Auch an der Bar im Außenbereich wird man sehr schnell bedient. Es gibt Eis Burger Kuchen Kaffee..... . Essen war gut und Abwechslungsreich nur am Strand manchmal kalt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen für Familien und Strandurlaub. Aber sonst ist dort nicht sehr viel los. Bis nach Kusadasi sind es ca. 10 Kilometer mit dem Dolmus. Was bei hohen Temperaturen auch nicht sehr viel Spaß macht. Das Hotel ist schön aber wir werden dort keinen Urlaub mehr machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das gesamte Batihan Beach Resort Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung.