Wir wohnen im Norden und ein Teil der Verwandtschaft im Süden, daher verbinden wir Besuche meist mit einer Rundreise und Zwischenübernachtungen, da wir doch leider recht "in die Jahre gekommen sind". Wir haben schon mehrfach in Baden-Baden Station gemacht, kannten aber das Batschari nicht, das ich im Internet fand. Kurz gesagt, äußerst positive Überraschung! Bereits der telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend, und obwohl die Reservierung eines Parkplatzes in der Regel nicht möglich ist, machte man wegen unserer Behinderungen eine Ausnahme und bekamen einen Platz ohne große Laufwege.
Als positiv empfanden wir, dass der Zimmerservice nur auf Wunsch erfolgt. Wenn man verzichtet, hängt man einen kleinen, lustigen Beutel an die Tür, und als "Belohnung" findet man einen kleinen Snack darin. Das Zimmer selbst war groß und recht wertig eingerichtet, die Betten wirklich sehr gut, und alles war peinlich sauber. Das galt auch für den Sanitärraum, allerdings hatten wir darin eine Badewanne, wenn ich mich recht erinnere, für uns älteren Leute nicht optimal, aber das muss ich mir ankreiden, ich hatte versäumt, wegen einer Dusche zu fragen. Beinahe hätte ich es vergessen, als Begrüßung gab es keine kleine Flasche Wein auf dem Zimmer. Das haben wir noch nie erlebt! Danke!
Hier gibt es nur das Frühstück zu bewerten, und das entsprach wirklich guten Standard. Die Hauptstraße ist gut fußläufig zu erreichen, und hier haben wir mindestens zwei Restaurants gesehen. Wir waren beim Italiener, "Mamma Lina", so hieß der wohl und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Hier gibt es die volle Punktzahl! Stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich parallel zu einer Hauptstraße, von der man aber nichts mitbekommt, zumal unser Zimmer im hinteren Trakt lag, außerdem dürfte die Seitenstraße nachts kaum befahren werden. Interessant fanden wir auch die alten Werbeplakate der Zigarettenfabrik Batschari, mit denen die Wände dekoriert waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Günter |