- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem 4**** Hotel erwarten wir mehr, als das, was im Batschari geboten wurde. Das Personal hatte Schwierigkeiten mit der Parkplatzvergabe. Des weiteren war das Frühstück etwas lieblos, die Brötchen schienen aufgebackene Fertigbrötchen zu sein, ebenso die Laugenbrezel. Lachs, Spiegeleier, roher Schinken haben gänzlich gefehlt. Der Abfluss der Spüle in unserer Suite war locker, so dass das ganze Wasser in den Schrank darunter lief, der Kühlschrank hat in keinster Weise gekühlt, was dem Personal bekannt war. Die Bettlaken wurden kein einziges Mal glatt gezogen. Alles in allem würden wir das Hotel nicht wieder besuchen wollen. Bitte beachten, dass die Parkplätze vor dem Hotel kostenpflichtig sind.
Die Größe der Suite war ausreichend, die Möblierung war auch ok. Der Safe war gratis, allerdings war der Abfluss der Spüle defekt, so dass das ganze Wasser in den Schrank darunter gelaufen ist. Der Kühlschrank, der mit Eisfach angepriesen wurde, hatte keins und hat nicht einmal gekühlt. Dieser Zustand war dem Personal bei unserer Beanstandung bekannt. Eine Klimaanlage ab der dritten Etage (Dachschrägen mit Dachfenstern) wäre bereits bei Außentemperaturen von über 20 Grad empfehlenswert gewesen.
Das männliche Frühstückspersonal am Wochenende war nicht sehr freundlich. Die Zimmerreinigung lies etwas zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels war ziemlich zentral, ca. 15 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife