- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Suite - für 2 Personen gebucht inkl. Buffetabendessen. Am Bett unter dem Dekostreifen lag ein langes Haar vom Vorgänger ;-( Bei der Buchung war eine Flasche Wein und Wasser als Willkommensgeschenk dabei - Wasser stand oben Wein war nicht vorhanden. Auf Nachfrage wurde uns lapidar mitgeteilt wir sollten doch den aus der Minibar nehmen. Suchen Sie sich ein anderes Hotel
Unser Zimmer war sehr angenehm mit Fenster zum Park. Die Sauberkeit kann man sicherlich verbessern - wir hatten ein Haar am Bett - finde ich jetzt nicht so angenehm - die Rezeption hat es mit einem Kopfnicken hingenommen - nur nicht reden mit den Gästen ist hier die Devise
Schlemmer Frühstück ist eine Zumutung - Es ist einfach zu wenig Platz am Buffet vorhanden, das Personal deckt die Tische nicht nach, man darf sich dann zu jemenden am Tisch dazusetzten obwohl genügend freie Tische vorhanden wären - aber die müssten sauber gemacht werden... Abendessen detto - das gebucht Buffetabenessen gab es an keinem der 3 Abende. Ein mikriges Salatbuffet und die Suppe waren zum holen. Der Hauptgang war an allen 3 Abenden lauwarm - schade. Desserüberraschung war an 2 Tagen eine Schwarzwälder Torte = ganz toll. Eine durch und durch schlechte Service Leistung - Getränke schafften es fast immer erst zum Hauptgang an unseren Tisch. Die Atmosphäre ist eher wie in einer Wartehalle - sehr hell. Kleine Details fehlen oder sind lieblos (vertrocknete Nelken am Tisch)
Bei der Buchung wurde uns eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser am Zimmer angeboten - Wasser hat es aufs Zimmer geschaft - der Wein nicht. Der "Wellnessbereich" ist diese Bezeichnung nicht wert. Und die Sauna wird erst auf Verlangen eingeschalten - mehr ist nicht da. Auf Fragen, Anmerkungen, Beschwerden wird gar nicht reagiert - an allen 3 Abenden war der Hauptgangn lauwarm - jedesmal wurde mit einem "nicht schon wieder" seitens des Service Personal reagiert - keine Entschuldigung.
Die Lage ist sehr schön und ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz armseelig - Der Wellnessbereich ist nicht vorhanden - die Sauna muss man im Vorfeld bestellen damit diese eingeschalten wird. Bademäntel muss man an der Rezeption selbst holen und 3 Euro Leihgebühr bezahlen - PS Vergessen Sie nicht diese beim check out wieder mit runter zu nehmen - ansonsten müssen Sie nochmals hochgehen und holen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |