Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • StadtWunderschöne Grand - Suite, sehr gute Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir ersteigerten im Internet einen Gutschein. Auf Grund der Bewertungen im Internet fuhren wir mit gemischten Gefühlen nach Baden-Baden... Nichts, aber auch gar nichts empfanden wir als "Unschön"!! Wir haben für 48,00 Euro die Grand-Suite(2 Nächte) zugebucht-ein Traum!! Die Suite war groß und sehr sauber, die Preise der Minibar sehr günstig, es bestand die Möglichkeit sich selber einen Kaffee oder Tee zu kochen. Sauberes, sehr hübsches Geschirr war vorhanden. Es ist wahr, auch unsere Suite hatte nur eine Badewanne und keine Dusche, aber in der Bäderstadt Baden-Baden ist das doch kein Problem... Ein schönes entspanendes Bad mit hochwertigen -Yves Rocher-Produkten, was will man mehr?? Einen Bademantel kann man für 3,00 Euro leihweise erwerben, Hausschuhe stehen gratis zur Verfügung. Der Frühstücksbereich ist eher klein, für uns allerdings kein Problem. Kaffee holt man sich hier an einer sehr guten Kaffeemaschine selbst, so ist er immer heiß!! Die netten Bedienungen würden ihn aber sicher auch an den Tisch bringen... Die Aufschnittplatten, frisch gepresster Orangensaft, Sekt, Wurst- oder Käsesalat,frische Brötchen...alles wird ständig aufgefüllt! Am Abend kann man am Buffet zwischen 2 Essen wählen, 1 Suppe ,Käseplatte, Dessert und Salatbuffet (bei Halbp.incl. oder für 19,00 Euro, p.P.). Der Weg zum Zentrum "ein Katzensprung". Wir kommen wieder und bedanken uns noch einmal recht herzlich bei dem gesamten Personal des Batschari Suite Hotels!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe