Corina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Rheinhotel Baudobriga in Boppard

Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Rhein in Boppard! Der Eingang zum Hotel sowie die Rezeption usw. in die Jahre gekommen... für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet!

• Das DZ-Zimmer zur rheinseite im 4. Stock nicht sehr gross, sehr sauber!!!, Steril, kein Wohlfühlcharakter..., standardmässige Ausstattung. Angemessene Grösse des Bades; keine begehbare Dusche! Balkon zur Rheinseite Zimmer sehr hellhörig!!! Bei geöffnetem Fenster Bahnlärm!!!

• Für ein 3-Sterne-Haus standardmässiges Frühstücksbuffet. Aufgrund der Grösse und der Vielzahl der Gäste Büffet nicht funktionell gestaltet, Platzmangel... keine abwechslungsreichen Speisen; z.B. jeden Tag die gleichen Wurstsorten, Marmeladesorten usw. Service am Tisch und Buffet sehr gut! Die Atmosphäre aufgrund der vielen Gäste und des relativ "kleinen" Raumes nicht so schön.

• Im Vorfeld der Buchung hatte ich schriftlich darum gebeten, kein Zimmer "unterm Dach" zu reservieren;dies im Hinblick darauf, dass die Balkone im 4. Stock nicht überdacht sind! Dies wurde leider nicht berücksichtigt. Aufgrund der Regenfälle während unseres Aufenthaltes konnten wir den Balkon somit so gut wie gar nicht nutzen. Desweiteren hatte ich nachgefragt ob sich der Zugang zum Hotel schwierig gestaltet, dies im Hinblick auf eine Gehbehinderung; hier wurde mir mitgeteilt, dass der Zugang gut zu bewältigen wäre. Leider war dies Vorort nicht der Fall. Meine Mutter hat grosse Schwierigkeiten den Eingang zum Hotel zu meistern, dies im Hinblick auf ihre Gehbehinderung!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Rheinallee in Boppard direkt am Rhein!!! Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze; Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig; man muss sich einen öffentlichen gebührenpflichtigen Parkplatz suchen! Die Rheinallee ist zudem eine Einbahnstrasse! In wenigen Gehminuten befindet man sich in der Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016