Toller Bauernhof für die ganze Familie, so wie es sich jedes Kind wünscht. Dazu sehr gepflegte, gemütliche Zimmer. Landwirtschaftliche Anlage mit Hühnern, Schweinen, Ponys und vielen anderen Tieren.
Rustikale, schöne Zimmer mit Blick auf die Anlage. Tolles Bad und alles super gepflegt. Wir hatten noch ein weiteres Zimmer durch eine Treppe nach oben. Ideal für Kinder. ( mit Gitter)
Jeden Tag leckeres Frühstück am Morgen und abends von schönem Buffet bis 3- Gänge Menü. Wirklich sehr gut. Gehobene Landhausküche passt. ZB Ziegenkäse gratiniert oder Rindsrouladen. Und die Kleinen spezielles Kindermenü oder eigenes Buffet.
Alle super freundlich und wir wurden bestens umsorgt. Liebe Mitarbeiter sowohl beim Essen oder auch bei den Aktivitäten zB Tiere füttern mit Jule
Aus Berlin in 2,5 Stunden zu erreichen. Abgeschieden von allem Stress jedoch innerhalb von einer halben Stunde in Wismer oder eine Stunde zur Ostsee, für den, der etwas erleben will.
Tagesangebote wie Traktor fahren oder Pony reiten. Oder einfach nur ausspannen im Liegestuhl.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Juliane |