- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September feierten wir unsere Silberhochzeit im "Golchener Hof". Schon bei den Vorbereitungen zur Feier wurden uns wertvolle Tipps und Hinweise gegeben, nicht nur in kulinarischen Belangen, sondern auch was den Ablauf und die individuelle Gestaltung betraf. Unsere eigenen Vorstellungen wurden durch die Ideen des Teams noch übertroffen. Sei es die anspruchsvolle Laudatio durch Jörg K. , Bauer Korls Comedy ,der musikalische Auftritt der Korlboys, die Kutschfahrten oder auch das gelungene Feuerwerk ,alles wurde perfekt organisiert und dargeboten. Die sehr geschmackvolle Dekoration, die an liebevollen Details nicht geizen ließ, die Betreuung durch das gesamte Personal , die stets aufmerksame Bedienung und die alle Fäden in der Hand haltenden Gastgeber Tina und Jörg K., ließen uns an diesem Tag weit mehr als nur zufrieden sein. Das Festessen war ein wahrer Augen-und Gaumenschmaus. Wir können den "Golchener Hof" für ein gelungenes Familienfest nur wärmstens weiterempfehlen und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gefeiert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut