Gemütliches Hotel (Hotelzimmer top, Café im Außenbereich mit "Rundumblick" auf die Kinder, Kinderbespaßung (Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge, Spiele, Aktionen) sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen lecker!
Top Ausstattung! Wir hatten dieses Mal die Suite mit drei Zimmern, Dusch-Bad und Flur: ein Schlafraum für die Eltern mit Badewanne und Balkon, ein Wohnraum mit Sofa, Tisch, Stühlen, Balkon, Kinderzimmer im oberen Geschoss - alles mit Tv ausgestattet. Und: Fliegenfenster an den Fenstern! An warmen Sommertagen sehr gut. Die Betten haben härtere Grade, aber das ist ja Geschmackssache.
Buffet morgens und Abends (bei Halbpension). Dieses Mal: trotz Corona alles gut organisiert und zugänglich. Auswahl an Speisen sehr gut. Extra kleines Kinderbuffet.
Die Zimmerfeen sind sehr gründlich, freundlich und schnell!
Für die Kinderbespaßung ist gesorgt: Spielplatz, Bauernhoftiere zum Streicheln, Pflegen, Füttern (allein als Hofaufgabe oder zusammen mit Willi), Fahrzeuge (Roller, Dreirad, Bobby Car, CatCar, o.ä.), indoor: Maltisch, Gesellschaftsspiele. Die Eltern sind eher zum Entspannen da.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Katja, danke für Deine Bewertung. Gerne begrüßen wir Euch auch im kommenden Jahr wieder bei uns in Golchen. Liebe Grüße vom Golchener Hof-Team