- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
viel zu wenig spielplätze und spielmöglichkeiten für die kinder.ungemütlicher raum für kinderbetreuung. vieles fehlt bzw. ist noch nicht fertig.wir waren sehr enttäuscht.sehr schlechtes preis leistungs verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für deinen Urlaub auf Bauer Korl´s Golchener Hof und deine Bewertung auf Holidaycheck. Deine Bewertung und die damit verbundene Unzufriedenheit bedauern wir sehr. Auf unserem Bauernhof ist Erlebnis und Abenteuer in vielfältiger Weise angesagt, der selbstverständlich im Außenbereich vorhandene Spielplatz ist da nur die klassische Alternative, wenn die Ideen mal nicht so von selbst sprudeln. Rad-, Paddeltouren und viele Ausflugstipps geben unseren Gästen keine Möglichkeit zur langen Weile. Das mit etwa 100 qm großzügige Spielzimmer ist die Möglichkeit für die vom Wetter eher ungünstigen Tage. Bedauerlich, wenn du dieses Spielzimmer als ungemütlich empfunden hast. Bitte nicht vergessen, dass die Ausstattung wegen der „Spielattacken“ unserer kleinen Gäste auch eine gewisse Robustheit benötigt. Der Fußboden ist absichtlich aus einem gut zu reinigenden Material, denn hier spielen auch und gerade bei euren Kindern hygienische Fragen eine nicht zu ignorierende Rolle. Das Spielzimmer verfügt über eine Fußbodenheizung, damit der Krabbelspaß am Boden erhalten bleibt. Liebe Melanie, zu lange habe ich nicht auf deine Kritik reagiert, das war sicher nicht richtig. Nicht nur ich, sondern auch unsere Mitarbeiter sind betroffen vom Grad der Unzufriedenheit den du äußerst. Gerade zur Zeit eures Aufenthalts, wenn das Hotel weniger gebucht ist, nehmen wir uns sehr viel Zeit für die Wünsche unserer Gäste. Wir haben stets Freude daran auf unsere Gäste positiv einzugehen und konnten im Nachhinein leider nicht mehr ergründen, warum uns dies bei dir nicht gelungen ist. An dieser Stelle möchte ich mich bei den Gästen bedanken, die mich gebeten haben, auf deine Kritik im Internet zu reagieren. Alles Gute und viele Grüße von Bauer Korl