- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Haus und gemütliche Zimmer, überwiegend nettes Personal (obwohl wir das allgemeine geduze gewöhnungsbedürftig fanden). Auf dem Gelände fehlt Schatten, und trotz einiger Tiere wirkt das ganze mehr wie Disneyland denn wie Bauernhof. Insgesamt jedoch hätten wir hier einen netten Aufenthalt verbringen können. Das war jedoch unmöglich. Parallel zu unserem Aufenthalt fand eine Hochzeitsfeier statt und Teile der Hochzeitsgesellschaft terroriisierten das Haus in angetrunkenem Zustand. In den Zimmern neben uns wurde geschimpft, beschimpft, gehämmert, mit den Türen geknallt, an die Türen gehämmert ...Gebrüll und eine Schlägerei vor unserem Balkon hielten uns und unsere Kinder bis Fünf Uhr Morgens wach. Das unfassbare war die Reaktion des Personals auf unsere Beschwerden: man nahm sie achselzuckend zur Kenntnis. Kein Wort des Bedauerns, man könne schließlich nichts für das Benehmen anderer Gäste. Kein Angebot, die ohnehin horrenden Übernachtungspreise teilweise zu erstatten. Wir durften stattdessen dann "großzügigerweise" unsere Zimmer ein paar Stunden später räumen und würden beim nächsten Aufenthalt einen Rabatt in Anspruch nehmen können. Vielen Dank auch - NIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut