Das Hotel liegt ruhig gelegen in Golchen. Alles hier ist sehr gepflegt und man sieht jeden Tag die Mitarbeiter fleißig arbeiten. Die Tiere auf dem Hof werden täglich gepflegt und haben hier ein Paradies. Auch ist das Angebot für Kinder ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind rustikal, aber sehr modern ausgestattet, was den Wohlfühlfaktor noch mehr erhöht. Ich finde das Hotel für einen Familienurlaub ideal und die Kinder können den ganzen Tag an der frischen Luft Hof und Tiere erkunden. Wir waren bereits das 2. Mal hier und werden es auch ein 3. Mal sein.Allerdings stützt sich unsere Bewertung auf unsere Erfahrungen außerhalb der Saison.
Hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Sanitäranlagen sind allesamt sauber.
Das Abendessen war abwechslungsreich und auch immer sehr lecker.Es wurden frische Produkte verwendet und der Salat/das Obst kam teils aus dem hiesigen Garten. Das Frühstück war ausreichend und ebenso schmackhaft.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen. Was uns ebenfalls aufgefallen ist, dass diese Mitarbeiter sich hier auch definitiv wohlfühlen müssen, da sie ihrer Arbeit mit Motivation, Arrangement und stets mit einem Lächeln nachgegangen sind.
Die Lage hier kann man als sehr ruhig bezeichnen, was wir persönlich als sehr angenehm empfanden. Von hier aus sind Schwerin, die Ostsee und viele andere schöne Städte/Orte rel.schnell mit dem Auto zu erreichen.
Völlig ausreichend und für jedermann was dabei. Die Kinder kommen auf ihre Kosten und die Eltern können derweil entspannen oder zusammen als Familie Hofaufgaben erledigen. Ein schönes und zugleich cleveres Konzept. Wir fanden es schön und auch mal wieder abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peggy+Ringo |