Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub im Paradies

Wir waren vom 02.06.-07.2025auf dem Golchener Hof im Urlaub mit unserer Enkelin und unserem Hund. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das freundliche zog über den ganzen Urlaub hinweg. Die Betreuung der Kinder war vorbildlich und einzigartig. Unsere Enkelin hat sich sehr wohlfühlen können. Sie wurde auch als Gast gesehen. Das Zimmer war klein aber gemütlich. Im Zimmer haben wir uns auch nur zum schlafen aufgehalten, draußen war viel los. Die Tiere sind sehr vielfältig und werden artgerecht gehalten und versorgt. Richtig Super. Halbpension war völlig ausreichend und exklusiv. Üppiges Frühstück vom Buffet und Abends warmes Essen vom Buffet. Für die Kinder wurde auch gesorgt. Auch sie durften sich ihr Essen am Kinderbuffet aussuchen. Nur ein kleines Manko war für den Hund. Der Hund darf nicht frei laufen, das hat aber bestimmt aus Sicherheitsgründen nicht funktioniert. Es hat auch keinen Auslaufplatz gegeben. Aber der Hund hat’s überlebt. Fazit, es war ein wunderschöner Urlaub für uns alle. Danke an das ganze Team Liebe Grüße Fam. Angermann Bis bald

• Restaurant & Bars

• Service