Inga (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofurlaub – oh yeah!

Wir sind zum ersten Mal Gäste bei Bauer Martin und haben die kleine Ferienwohnung Gänseblümchen gebucht. Ein schnuckeliges Zuhause unterm Dach, Balkon mit Meerblick, alles wunderschön. Für die Kids ist es hier wahrhaftig ein Paradies. Es gibt viele Aktivitäten mit der Kinderanimation, Sticker und Zauberstäbe basteln zum Beispiel, aber auch das Tierpfleger-Programm ist ein tolles Highlight (lieben Dank an Kinderbetreuerin Jaimie, die die Kids ganz toll abholt). Dazu unzählige Trampoline, Spielplätze, Hüpfburg, GoKarts, es gibt immer was zu tun. Alle Gäste bekommen täglich einen Futterkorb, mit dem die Tiere versorgt werden können. Und ja, manche Kinderanimations-Aktivitäten kosten extra. Wenn mit Materialaufwand gebastelt wird oder mit extra Personal, wie bei den Ponyspielen. Aber das ist doch nur fair. Der Gastgeber weiß doch nie, wie viele Kinder kommen, es muss Personal dafür abgestellt werden, vorbereitet werden… ich hab das gerne dazugezahlt (und es ist ja auch kein Muss). Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle superlieb, vom Hausmeister bis zu den Pferdemädels, immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Indoor-Spielplatz mit Schaumstoff-Labyrinth, Rollenrutsche, Sitzmöglichkeiten zum Essen hat uns auch total begeistert. Wenn das Kind am zweiten Tag fragt, ob wir in den nächsten Ferien wiederkommen dürfen, hat man als Eltern (und als Bauernhof-Team) alles richtig gemacht. :) Well done, Bauer Martin – wir kommen wieder!

• Für die Kids ist es hier wahrhaftig ein Paradies. Es gibt viele Aktivitäten mit der Kinderanimation, Sticker und Zauberstäbe basteln zum Beispiel, aber auch das Tierpfleger-Programm ist ein tolles Highlight (lieben Dank an Kinderbetreuerin Jaimie, die die Kids ganz toll abholt). Dazu unzählige Trampoline, Spielplätze, Hüpfburg, GoKarts, es gibt immer was zu tun. Alle Gäste bekommen täglich einen Futterkorb, mit dem die Tiere versorgt werden können. Und ja, manche Kinderanimations-Aktivitäten kosten extra. Wenn mit Materialaufwand gebastelt wird oder mit extra Personal, wie bei den Ponyspielen. Aber das ist doch nur fair. Der Gastgeber weiß doch nie, wie viele Kinder kommen, es muss Personal dafür abgestellt werden, vorbereitet werden… ich hab das gerne dazugezahlt (und es ist ja auch kein Muss). Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle superlieb, vom Hausmeister bis zu den Pferdemädels, immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Indoor-Spielplatz mit Schaumstoff-Labyrinth, Rollenrutsche, Sitzmöglichkeiten zum Essen hat uns auch total begeistert. Wenn das Kind am zweiten Tag fragt, ob wir in den nächsten Ferien wiederkommen dürfen, hat man als Eltern (und als Bauernhof-Team) alles richtig gemacht. :) Well done, Bauer Martin – wir kommen wieder!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind zum ersten Mal Gäste bei Bauer Martin und haben die kleine Ferienwohnung Gänseblümchen gebucht. Ein schnuckeliges Zuhause unterm Dach, Balkon mit Meerblick, alles wunderschön.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Inga