Generell toller Hof, viele Möglichkeiten für Kinder, einige Spielgeräte sind jedoch in die Jahre gekommen und müssten gewartet werden. Da wir in der Nebensaison da waren, fanden wir den Preis für das Luxus Haus in Ordnung. Im Sommer würde ich aber den Preis nicht bezahlen, das steht nicht im Verhältnis. Mir persönlich hat jedoch die Herzlichkeit gefehlt, es gibt noch Potenzial nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wenn man mit 5 Sternen wirbt, dann darf man auch genau sein bei der Bewertung. In den Schlafzimmern sind zusätzliche Verdunklungsvorhänge, da aber das Fenster oberhalb des Kopfteils ist, schaut man immer zwischen den Vorhang und das Fenster. Im Februar mag das noch gehe , im Sommer könnte ich dort nicht schlafen. Es gibt eine Leiter um nach oben zu kommen, wo eine Art Gallerie mit Bett ist. Dort war es wirklich dreckig und es lag nicht nur eine enorme Staubschicht dort sondern auch benutzte Taschentücher. Haben wir direkt weitergegeben. Der Rausfallschutz für Kinder ist ein dünnes Netz, welches nichts bringt. Unsere Tochter ist nachts dazwischen gerutscht und kam nicht selbstständig raus. Das Wasser aus der Leitung war so heiß, dass man wirklich aufpassen musste wenn man es minimal wärmer gemacht hat. Da überwiegend Familien anreisen sollte man da drauf achten und eine solche Gefahrenquelle vermeiden. Auch wenn man dann natürlich die Legionellen im Hinterkopf haben muss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In meinen Augen eher einfaches Essen wie Pommes, Pizza, Schnitzel - die Pommes haben unserem Kind geschmeckt. Preislich aber in meinen Augen zu hoch. Frühstück wurde angeboten für 15 Euro / Erwachsener, Kinder ab 3 für 5 Euro. Leider hat das nicht überzeugt und so haben wir uns dagegen entschieden. Da stimmt nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis. Kaffee 3 Euro, Kaffeespezialität 3,50 Man bekam zur Begrüßung und zum Abschied eines aufs Haus. Die eine Mitarbeiterin war gegenüber meinem Mann mehrfach unfreundlich und wollte dass er nur über den Barcode bestellt, den wir aber nicht hatten. Ich hatte selbst eine andere Bedienung dann gefragt und diese hat mir erklärt ich könne bei ihr ganz normal bestellen. Aber die ältere Dame war leider ein wenig schroff und unfreundlich
Man hat leider das Gefühl dass man stört und die Fragen lästig sind. Wir hatten Feedback gegeben zur Sauberkeit und es hieß dass sei ungewöhnlich. Eigentlich bekommt man zur Ankunft eine Flasche Wein, wir hatten diese nicht. Ich habe dann nachgefragt und such hier hieß es, man frage nach, Überall wird geworben dass man Rezensionen abgeben solle: ab drei gibt es denn ein Kinderbuch oder eine Flasche Wein. In der Willkommensmappe steht sogar man bekommt beides, auch hier hieß es dann, das sei noch veraltet. Da wir dann noch eine weitere ausgefüllt haben, gab es dafür eone Flasche Wein in top. Aber so erklären sich die vielen Bewertungen 😉 Aber leider hat man nicht den Eindruck dass hier mit Feedback offen umgegangen wird
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Eine Runde über den Hof zum Tiere gucken kostet 5 Euro (Hat Spaß gemacht und der Preis ist total fair) Möglichkeit Eier zu kaufen (lieben Dank)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Steffi |