- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Anlage mit sogenannten Ferien-Luxushäusern. Die Häuser sind gut ausgestattet und gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Kinderspielplatz, Reiten, Ackersurfen, Indoor Spielplatz und Kinderanimation werden geboten. Die Gokarts sind in die Jahre gekommen und viele nicht mehr einsatzbereit. Für jede Animation muss extra gezahlt werden. Das Essen ist sehr gut, allerdings muss alles extra bezahlt werden. Die Häuser bieten aber durchaus auch die Möglichkeit der Selbstversorgung. Für ein Frühstück können Brötchen bestellt und morgens selber abgeholt werden. Insgesamt hat uns der Eindruck ereilt. dass die viel angepriesene Liebe dem Profit gewichen ist und man für alles extra bezahlen darf. Bei einer Nacht in einem der Luxus Häusern von ca 300 Euro nicht ganz verständlich wenn dann selbst der Service lieblos wirkt und bspw ein Bettwäsche Wechsel auch noch selbst vorgenommen werden muss (inkl. des Abziehen und Austausch).
Gut ausgestattete Zimmer, sauber und gepflegt. Allerdings haben wir bei all den Luxus (und man zahlt nicht zu knapp dafür) eine Waschmaschine in unserem Domizil vermisst. Bei einem Ferienurlaub mit Kindern ist das ein Muss. Man kann zwar 2 gemeinnützige Waschmaschinen nutzen, muss sich aber dafür extra Waschmaschinen-Münzen kaufen. Im Prinzip okay, allerdings erwarte ich bei einem selbst vergebenen Luxus Titel nicht, dass ich ich die Wäsche durch die Gegend schleppen muss.
Sehr leckeres Essen, allerdings nur eine begrenzte Auswahl, kleine Portionen und großer Preis ohne Service.
Wirkt lieblos bzw nicht wirklich vorhanden. Selbst im Gastronomiebereich ist Selbstbedienung angesagt. Wir wurden bei unserer Ankunft nicht wirklich eingewiesen, sondern mussten permantent nachfragen und alles Selber herausfinden. Es gibt eine Tageszeitung, in der die täglichen Kinderanimationen aufgelistet sind. Nähere Informationen muss man sich aber erfragen ( wie bspw. das rechtzeitige Eintragen in einer Liste für das jeweilige Programm). Kostet natürlich alles extra. Extra Reinigung ebenfalls nur gegen Aufpreis, auch wenn man länger als einer Woche gebucht hat. Bei einem Luxus FeWo erwarte ich eigentlich eine tägliche Reinigung.
Tolle Lage, allerdings sind die 1km zum Strand eher die wohlwollende Luftlinie als die tatsächliche Entfernung. Aber alles in Allem okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Maik |