Heidrun (61-65)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Es hätte schön sein können

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

etwas in die Jahre gekommen, beim Wasserhahn ist das Chrom abpoliert, der Safe ist ein Fach in der Aussenmauer, welches mit einem Schlüssel verriegelt wird. Das erste Zimmer, welches ich bekommen sollte, war ein gebuchtes Superior Zimmer mit Blick in einen Hof und Gebläsegeräusche. Als ich dem Herrn der Rezeption sagte es sei mir zu laut, sagte er, "machen sie doch das Fenster zu". Ich bekam aber von seiner Kollegin ein anderes Zimmer. Mit Superior hatten beide Zimmer nichts zu tun. Es sind ganz normale Zimmer, was Größe und Ausstattung angeht. Die Dusche hat keinen Vorhang und keine Abtrennung, es ist nur eine Badewanne, das hat zur Folge, wenn man duscht, steht das Bad danach unter Wasser. Das Wasser in der Wanne läuft ganz schlecht ab. Der Fernseher bietet nur ein griesliges Bild. Es gibt nur ZDF und VOX als deutsche Kanäle. Manchmal gibt es noch Dmax. Die Sender sind im Bildformat falsch eingestellt, es fehlt rechts und links ein breiter Streifen. Bei meinen Eltern im Zimmer war das Bild von der Qualität besser. Das Frühstück ist gut, aber für 5 Sterne nicht besonders. Es gibt ein paar positive Akzente, wie Sekt und eine kleine Kuchenauswahl. Der bestellte Cappuccino ist nur halb voll. Das Rührei ist ein dünnflüssiger Brei, geschmacklich aber gut. Das Hotel hat Charme, aber wenn die Hotelleitung nicht aufpasst verblasst der Stern. Preis-Leistung sind schlecht. Es gibt neue renovierte Hotels die sicherlich besser sind. Wie das Best Western in der Nähe der Seufzer Brücke. Im Casa Nova Teil in dem meine Eltern untergebracht waren, war alles neu und gut in Schuss. Bitte fragen, ob man dort ein Zimmer bekommt. Ich kann es empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife