- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine charmante Mischung aus Grand-Hotel und 50er-Jahre Stilikone: Lobby und öffentliche Bereich entsprechen dem Zeitgeist der Entstehung bzw. Erweiterung des Hotels aus dem Midcentury, die Zimmer sind sehr barock und dekorativ eingerichtet. Die Lage ist sehr praktisch wenn man mit Vaporetto oder privatem Wassertaxi anreist - direkt am Canale Grande gelegen ist auch der Markusplatz direkt um die Ecke. Zimmer: Hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten - selten hatte ich so hervorragende Matratzen. Die Suiten bieten genügend Platz, begehbare Kleiderschränke und einen Whirpool. Die Amenities sind aussergewöhnlich (eine lokale Marke mit kleinen Glasflacons) und hochwertig. Die Ausstattung ist bedienerfreundlich (Klimaanlage, TV etc) und das Internet überraschend stabil und schnell. Ein Wermutstropfen (wenn man es so nennen will): Das Hotel ist technisch nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, so gibt es bspw eine Hifi-Anlage mit CD Player, nicht jedoch eine ipod Docking Station. Es gibt keinen Tee/ Kaffee-Zubereiter auf dem Zimmer. Frühstück: Das Frühstück war bei unserem Zimmerpreis inbegriffen und ist für ein 5* Hotel guter Standard. Es fehlt an nichts aber es gibt auch keine Überraschungen. Meine Erwartungen diesbezüglich wurden voll und ganz erfüllt. Fantastisch ist jedoch die Lage des Frühstücksraumes/ -terrasse im obersten Stockwerk des Hauses (nur für die Palazzo Gäste) mit atemraubenden Blick über die Stadt Weiterhin möchte ich unterstreichen, dass das gesamte Personal im Hotel sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich ist. Reservationen klappten problemlos und wir fühlten uns als Gäste wirklich willkommen. Für uns ganz klar ein Hotel, das wir bei unserem nächsten Venedig-Besuch wieder aufsuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut