Wir waren im Juli 2009 für 2 Nächte im Hotel Bauer auf einer Hochzeit. Die erste Nacht hatten wir eine Suite im Hotel Bauer, die zweite Nacht (auf Nachfrage) im Bauer Il Pallazzo. Das Hotel Bauer und das Bauer Il Palazzo sind im Prinzip ein zusammenhängendes Gebäude mit getrennten Eingängen, Rezeptionen und Terassen. Das Palazzo ist quasi das Boutique Hotel innerhalb des Bauer, hat einen halben Stern mehr, und bietet bei einigen Zimmern Blick auf den Canale Grande. - Bauer und Bauer Il Palazzo haben getrennte Anlegestellen für Wassertaxen - Im Hotel Bauer am Wochenende keine Zimmer oder Suiten direkt über der BB Bar buchen, da wummert der Bass bis morgens um 3. - Hotel und Palazzo haben abgetrennte Terassen, wobei der frontale Blick auf den Canale Grande den Gästen des Palazzo gegönnt wird
Suite 234 im Hotel Bauer, Suite 452 im Palazzo, Bilder habe ich hochgeladen. Die Größe der Zimmer schwankt extrem, da es ein sehr altes Haus ist. Wer im Hotel Bauer übernachtet, sollte keinen tollen Blick erwarten, im Palazzo gibt es Zimmer und Suiten mit Blick auf den Kanal.
Für Italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Andere Gastronomie haben wir nicht getestet.
Freundlich und zuvorkommend. Das erste Mal in meinem Leben war mir Fünf Sterne Service wirklich wichtig: Ich habe große Flecken in meinem Smokinghemd entdeckt, 45 Minuten vor der Abfahrt zur Hochzeit unserer Freunde. Ich bekam das Hemd innerhalb von 35 Minuten gewaschen und gebügelt aufs Zimmer gebracht. Diese Art von Service lernt man erst dann zu schätzen, wenn man sie das erste Mal wirklich braucht.
Das Hotel liegt strateigisch günstig in der Nähe des Markusplatzes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife