Traditionsreiches Luxushotel im Herzen von Venedig. Perfekte Lage nahe Markusplatz, Traumhafte Dachterasse!
Wir hatten das Große Glück ein Zimmerupgrade zu bekommen und durften daher in einer Suite wohnen. Die Suite war sehr großzügig und mit hochwertigen Antiquitäten ausgestattet. Wir hatten zwei Bäder mit Marmor Interieur und einen Ankleideraum. Luxus Pur!
Das Frühstück wird im obersten Stock gereicht, wo auch eine wunderschöne Dachterasse zum Draußen Frühstücken einlädt. Das Frühstücksbuffet ist relativ klein aber hochwertig und alles ist seht lecker. Im Hotel befindet sich noch eine Bar und ein Restaurant direkt am Canal Grande, welches wir jedoch nicht getestet haben.
Der Service ist sehr professionell und aufmerksam. Wir haben uns hier exzellent betreut gefühlt.
Die Lage ist für einen Aufenthalt in Venedig ideal. Alle Sehenswürdigkeiten sind entweder fußläufig oder mit einer kurzen Vaporettofahrt erreichbar. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als reichlich. Trotz der zentralen Lage war es in unserem Zimmer absolut ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife