- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Reise als Hochzeitsgeschenk bekommen und waren vorher noch nie in einem 5 Sterne Hotel. Das Hotel war insgesamt sehr schön. Wir hatten nur Frühstück in dem Hotel mitgebucht. Das war für italienische Verhältnisse wirklich vielfältig und ausreichend. Es gab das Frühstück in Buffetform. Das Zimmer aber vor allem das Badezimmer war super sauber und sehr schön. Das einzig negative war, dass die Zimmer super hellhörig sind. Wir konnten jedes Gespräch aus dem Nachbarzimmer komplett verstehen. Für ein 5 Sterne Hotel dürfte dies eigentlich nicht sein. Achtung auch bei der Minibar. Die Preise hier sind einfach unverschämt. Eine kleine Flasche Wasser kostete 7 Euro und eine kleine Cola 8 Euro. Das Hotel verfügt sogar über einen eigenen kostenlosen Shuttelservice. Dieser bringt die Gäste mit einem Solarboot im Abstand von 10 Minuten vom Hotel direkt zum Markusplatz und wieder zurück. Einfach super! Was überraschend war für uns, dass waren die schlechten Englischkenntnisse der Personals. Man konnte sie teilweise ( natürlich nicht alle) kaum verstehen. Alles in allem war es aber ein super Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut