- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für 4 Nächte eine Juniorsuite mit privatem Garten gebucht. Das Hotel liegt auf der Guidecca, einer familiären Insel gegenüber von Vendig. Das Haupthaus ist in einer alten Kirche von Palladio untergebracht. Neben des hoteleigenen Shuttlebootes zum Markusplatz (2 mal pro Stunde) ist auch die nächste Vaporettostation unmittelbar neben dem Hotel. Der persönliche Empfang durch den Hotelmanager war sehr nett, er führte uns auch persönlich in unsere Juniorsuite, die sehr gross und schön eingerichtet war. Der Privatgarten hatte zwei Sitzplätze - einfach wundervoll. Hier einziger Kritipunkt: Die sehr vielen Kippen, die im Garten rumlagen. Der Rest des Zimmers: Einfach Spitze. Das Frühstück war eher bescheiden, Büchsenfrüchte und wenig Brotauswahl - für Italien aber wahrscheinlich okay. Auch hier: Das Personal spitzenmässig - schon nach dem ersten Tag wurden wir mit Namen angesprochen, man wusste, wann wir abreisen....einfach toll. Beim Auschecken gab es eine kleine Ungereimtheit mit der Rechnung, aber auch hier: Das tolle Personal, in unserem Fall Alessandra, reagierte und löste das Problem schnell und zu unseren Gunsten. Insgesamt kann ich jedem dieses Hotel empfehlen, der Venedig geniessen möchte und dabei der grössten Hitze im wunderschönen Garten entfliehen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut