Ostseeküste (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne Ferienhaus in ruhiger, interessanter Lage

Gut

Wir haben im Ferienhaus Stolpen eine Urlaubswoche verbracht. Die Ferienhäuser sind sehr modern und top ausgestattet. Die Küche enthält alles was benötigt wird. Auch die Bäder sind top ausgestattet. Im unteren Bad befindet sich auch eine Sauna, die über ein Münzgerät eingeschaltet werden kann. Etwa 7 bis 8 Euro für 1 Stunde Sauna. Da schafft man auf jeden Fall zwei gemütliche Saunagänge. Der ganze Hof ist sehr sauber und schön ausgestattet mit großem Spielplatz und einem Kaninchenstall, für Kinder sehr zu empfehlen. Auch die Hollywoodschaukeln sind super schön. Eine tolle Gegend, sehr ruhig und vom Fereinhaus konnte man gut kleine Wanderungen zum Gohrischstein, Papststein und zum Dammwildegehege und den Höhlen unternehmen ohne das Auto zu bewegen. Wir kommen gerne nochmal wieder und können den Ferienhof Vetter zu 100% weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Betten knacken ziemlich, wenn sich einer im Bett umdreht.

• Wir können die Sennerhütte in Gohrisch sehr empfehlen. Ansonsten waren wir Selbstversorger.

• Lage & Umgebung
  • Gute Wanderrouten in der näheren Umgebung und tolle Aussichten vom Gohrisch und Papststein.

Tischtennisplatte, Spielplatz, Tiere (Kaninchen füttern)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025