Das Apartement ist sauber u modern eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet; das Haus befindet sich an einer rege befahrenen Dorfstraße.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet, klimatisiert und sehr gepflegt. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett, im Wohnbereich eine Schlafcouch.
Die Küche ist für Selbstverpflegung sehr gut ausgestattet. Abgepackte Snacks und Kaffee stehen zur Verfügung. Essen kann man im Appartement oder auf der Terrasse bzw. dem Balkon. Mit etwas Glück lässt der Vorgänger Gewürze o. ä. stehen.
Wir hatten das Problem, dass wir mit täglichem Frühstück aufs Zimmer gebucht haben. Vorgefunden haben wir abgepackten Zwieback, Kekse und Marmelade. Das sollte das Frühstück sein. Die Sprachbarriere machte es schwierig, das anzusprechen. Am Ende konnten wir sagen, was wir wünschen und es wurde uns gebracht...Saft, Butter, Schinken...und damit bereiteten wir unser Frühstück selbst zu. Die Gastgeberin war wirklich sehr bemüht. Anders als in der Beschreibung wurde das Appartement auch nicht täglich gereinigt; uns wurde dafür gezeigt, wo die Reinigungsmittel stehen. Lediglich die Handtücher wurden mehrmals gewechselt. Die Gastgeberin war wie gesagt, sehr freundlich u bemüht - spricht aber (auch entgegen der Beschreibung in unserer Buchung) kein Deutsch. Hier geht alles wirklich nur mit italienisch oder englisch.
Das Haus befindet sich unmittelbar an der Straße. Auf einer Seite des Hauses ist ein Familienbetrieb mit Fahrzeugen , die auch morgens bewegt werden. Man hat Sonne satt - morgens im Schlafzimmer, ab mittag auf der Terasse. Man ist aufs Auto angewiesen, um einkaufen zu können bzw. Ausflugsziele zu erreichen. Fahrräder lohnen sich nicht, es sei denn, enge steile Straßen machen einem nichts aus - Radwege gibt es praktisch keine. Das Schöne ist - in einer Autostunde ist man entweder mitten in den Bergen oder am Meer.
Außer Fernsehen gibt es praktisch nichts. Um Beschäftigung muss man sich selbst kümmern. Es gibt keine Möglichkeit zu baden in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |