Toller und urgemütlicher Bauernhof mit wenigen, top renovierten und geräumigen Zimmern und spitzenmäßiger Südtiroler Küche, eingebettet in eine malerische Landschaft.
Sehr geräumige, neu renovierte Zimmer! Die komplette Einrichtung vom Sohn der Inhaberin angefertigt. Viel Platz für alles vorhanden. Das Badezimmer ist auch top modern, ausreichend groß und hat eine geräumige Dusche und sogar einem Bidet. Sauberkeit absolut top!
Tolle Südtiroler Küche mit der Anna uns jeden Tag überrascht hat. Uns persönlich waren die Portionen allerdings zu mächtig und ab und an hätte ich mich über einen Salat gefreut. Nichts desto trotz unglaublich leckere Gerichte, deren Zutaten überwiegend vom Hof selbst stammen. Frühstück mit würzigem Brot, knusprigen Brötchen und schmackhaftem Speck, Käse und hausgemachter Marmelade.
Man ist auf einem Bauernhof und nicht im 5 Sterne Hotel. Das Essen wird nicht übermäßig herzlich aber dennoch freundlich serviert. Verbesserungswürdig wäre allerdings tatsächlich, dass nach dem Dessert nochmal jemand nach den Gästen schaut ob diese noch etwas wünschen (Schnaps ;-)). Es wäre auch tatsächlich schön morgens schon zu erfahren was es am Abend gibt. Uns hat es jetzt nicht großartig gestört, deshalb waren wir auch schon zum zweiten Mal da aber ich kann es nachvollziehen wenn jemand diese Punkte bemängelt und als Anlass nimmt diesen Punkt sehr schlecht zu bewerten. Den ganzen Hof deshalb nicht weiter zu empfehlen rechtfertigt es meines Erachtens allerdings nicht.
Herrlich! Zwar an der Zufahrtsstraße zum See gelegen, stört aber nicht weiter. Der Pragser Wildsee ist fußläufig gut zu erreichen und von dort aus gibt es schöne Wanderwege für jeden Anspruch. Auch weitere Südtiroler Highlights wie die Plätzwiese sind mit Auto oder Bus gut erreichbar. Und wen es tiefer in die Dolomiten zieht, der ist auch schnell Richtung Sexten gefahren. Für einen gemütlichen Stadbummel erreicht man Brixen in etwa einer Stunde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |