Eine Perle in der Natur des Sauerlandes und ein Paradies für Kinder. Wunderbar liebevoll eingerichtet inklusive einer treuen Katzenbande.
Das Holzblockhaus ist ein Traum - sowohl optisch als auch das Raumklima. Auf zwei Etagen finden bis zu acht Personen Platz in drei Schlafzimmern, einem großes Wohn- und Essraum mit Küche und zwei Bädern. Draußen ist noch einmal sehr viel Platz und jede Menge Spaß für Kinder und Eltern. Ausreichend Spielzeug ist sowohl drinnen als auch draußen vorhanden. Auf dem Hof gibt es Hühner und frische Eier, Kühe und ganz liebe Katzen.
Die Inhaber des Hofes sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Wer die Ruhe und Aussicht des Sauerlandes liebt ist hier genau richtig. Circa 15 km von den letzten Einkaufsmöglichkeiten fährt man auf kleinen Wegen durch die Natur. Das Haus liegt in völliger Natur und bietet völlige Ruhe. Die umliegenden Ausflugsziele sind aber schnell mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anke |
Danke das Sie uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns das Ihnen unser Ferienbauernhof so gut gefallen hat und besuchen Sie uns bald mal wieder.